Бокс по переписке - дело могучее!!!
Без него никак. А вдруг кто-то подумает, что тебя обозвали, а ты не воспринял это всерьез, А ЕЩЕ И ПОСМЕЯЛСЯ ПРО СЕБЯ НАД ТЕМ, КТО ХОТЕЛ ТЕБЯ УЕСТЬ... коли не расстроился и не бросился с кулаками буковками на обидчика.
Оно понятно, что обидеть нас может только равный.

Когда двое мастеров клавы и букв выходят на виртуальный ринг - они всегда достойны друг друга. И какие бы аргументы какая сторона не предлагала - это всегда будет выглядеть жалко и грустно.
В "боксе по переписке" ни какие аргументы ни чего не значат. Какими бы убойными и сокрушительными они не казались спортсмену их применившему. В "боксе по переписке" есть масса приемов, способных опрокинуть любые аргументы. Например - приём №1
-"НУ И ЧЁ"? )) Есть еще масса приёмов. "Сам дурак". "Дебил". "Прочитай чо написал, жывотное!" Ну и еще несколько тысяч подобных отработанных движений...
пальцев по клаве.
В чем главная особенность "бокса по переписке"? В том, что
едва выйдя на ринг - оба - УЖЕ ПРОИГРАЛИ. И как бы там не распределились голоса зрителей (а зрители... им по должности положено смотреть зрелища))) -
победить в боксе по переписке - НЕВОЗМОЖНО. Оказаться смешным и жалким - всегда и обязательно. ))
И тут как не тренируйся, как не упражняй руки - к победе это не приблизит. Скорее напротив.
Сливать внимание и силы на ерунду - аукнется реальной опустошенностью и разбитостью. И это одна из особенностей виртуальных боёв. Победы быть не может, а проигрыш - гарантирован. Лариса как -то сказала замечательную фразу: "Я - выше этого". И я ей верю. Ибо всякий вступивший на виртуальный ринг -
уже опускает себя до уровня... "боксера по переписке". То есть - чела способного на глупые, бесполезные и очень затратные действия. А откуда Сила у чела, способного так глупо ее проматывать? )))
Если кто подумал, что мой текст и тема посвящены бесславно скончавшемуся форуму "Постнагуализм" (а умер он именно по причине этого самого "бокса") - нет. Ни в коем случае. Я ни кого не хочу обижать

Зачем я сделал эту тему.
Первое и главное - мне видится очень важным, УЧИТЬСЯ НЕ ТРАТИТЬ СИЛЫ НА ЕРУНДУ)))))) То есть - считаю предельно важным переключаться с ерунды на что-то реально важное и стоящее. Правда, возможно и такое, как на ПН - реального и стоящего - ничего нет... только бокс по переписке. Самое ценное и главное в этой жизни