ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ, А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ kedrofka@yandex.ru
Цитата: Ветка от 09 Октября 2024, 23:40:45 но и там одна т к поймала себя на мысли что мне там никто не нужен, представляешь - разговариваю с птичками с деревьями и полянками и это такой кайф Так мы об этом уже лет семнадцать докладываем))) В лесу с кем-то ... это совсем под другие дела/задачки. И с лесом не сильно связанные... А если В ЛЕС - тогда, только одному. Цитата: Ветка от 09 Октября 2024, 23:40:45В сутках , порой, мало времени Есть такое. Подозреваю, что это проблема всех людей, которые живут со смыслом и интересом.
но и там одна т к поймала себя на мысли что мне там никто не нужен, представляешь - разговариваю с птичками с деревьями и полянками и это такой кайф
В сутках , порой, мало времени
Ребята, как же долго я не была здесь, а пришла и на меня обрушился золотой дождь вашей теплоты, ваших шуток, подарков - Я СЧАСТЛИВА!!!!
Хочу подарить вам подарок - УТРО В ЛЕСУ...Встречайте мои бродилки
Цитата: Ветка от Вчера в 18:12:47Ребята, как же долго я не была здесь, а пришла и на меня обрушился золотой дождь вашей теплоты, ваших шуток, подарков - Я СЧАСТЛИВА!!!!Вот и хорошо, что объявилась наконец-то И народ-то как рад - пятый день уж твою днюху гуляет))Цитата: Ветка от Вчера в 18:12:47Хочу подарить вам подарок - УТРО В ЛЕСУ...Встречайте мои бродилки Твои дороги чудесны - впрочем, как и всегда.Спасибо за утренний лес!!
И народ-то как рад - пятый день уж твою днюху гуляет))