Пора рассказать, чево мы там нашаманили... в смысле еды))
Возле нашей стоянки оказалась небольшая поляна с посадками для нужд монастыря...
И нам любезно разрешили брать там тыкву, кабачки, морковку.
тыкву я сразу захотела запечь... что мы и сделали вечером. это такая необыкновенная вкуснота!
лучше, чем печеная картошка. сфотографировать ее не получилось, поскольку было уже совсем темно,
но если честно, я об этом как-то и не вспомнила,
занятая поглощением нежной крупинчатой мякоти с необыкновенным дымным ароматом...
А это на следующий день я делала кабачки.
резала так же, как тыкву, правда на этот раз не засыпали углями, поскольку кабачки дают много сока.
а положила вовнутрь то, что было под рукой... чуть лука и наструганный сладкий перец
вот так все тушилось...
потом внутри все начало очень вкусно кипеть...
я с увлечением смотрела, чево получается... оно стало зарумяниваться по краям... и пахло!!
Ух, как пахло!