Это лакомство ещё моего детства - брусника в сахаре. И вот какие у меня есть на эту тему размышления.
ДИма, здравствуй!
В моём детстве такого лакомства не было - была земляника тёртая с сахаром.
Вчера, когда я прокатывала бруснику, заходил другой Дима - наш сосед, и с увлечением рассказывал о том, о чём сегодня рассказываешь ты. О том, как он перетирает с сахарлм бруснику - и про аромат и про консистенцию и цвет и вкус. Наверное , действительно, классная штука, нужно попробовать. И уж точно, с сахаром она сохраняется лучше, чем без.
Я сейчас охабочена, как сохранить, как всё хранить. Брусника постояла в эмалированной кастрюле в холодных сенях дней пять, и уже процентов 5-7 сгнили