Словиша, Паша, продолжу чутько.
В каждой местности свой вкус, и какая то своя особенность.
Ты же знаешь, что даже у каждого пасечника свой вкус меда.
Вот приезжаем мы в аул, приходят в гости , там ведь где то 7 пчеловодов.
И каждый с медом, и вот пробуем. Совершено разный у каждого.
И каждый смотрит тебе в глаза, и надо сказать, что вот его мед то,он самый вкусный)))
И мед их ребенок, и пчелы их как их дети.
Ты это знаешь.
Горный мед любят тут очень.
Заранее записываются и ждут. И Пчеловоды,не успевают приехать с вершин,как реализуют его буквально за пару недель.
Высоко в горах условия очень сложные. И он действительно особенный.
Его пробуешь, словно пробуешь самое сокровенное, чудо природы.
И на рынке мед тут не покупают местные, только у своих знакомых пасечников, гарантированно высокогорный мед.
И всегда уточняют из какого района,в какой местности.
И чем выше в горы, тем большая ценность самого меда.
Есть мед и гораздо дороже.
Сам мед настолько терпкий, ароматный,настолько сильный, что его просто так есть бывает невозможно, мгновенно отдает в тебя,першит в горле,и порой даже голова кружится.
А вот Калужский, у меня ощущение что я не могу почуять вкус, просто не чую его, будто выдохся весь и нет аромата, того, что нам знаком с детства.
ЭТо мои ощущения.