Не удержался))))))
Огород,теплица, лес, озеро... помогли сделать питание тут просто грандиозно качественным. Прибавьте сюда еще великолепную воду. И воздух. И тишину.))
Пару слов про картошку. Два месяца тому назад в Пудоже на рынке купил 3 кг молодой картошки откуда-то с юга России. Дома сварил... она оказалась совершенно отвратительна. Жесткий привкус металла и послевкусие гадкой химии. Есть не смог.
Оставшиеся пару килограмм выбросил в компостную кучу.
А когда стал подкапывть и готовить свою - это было нечто совершенно потрясающее!!
Она вкусная, ароматная, с замечательным и приятным букетом послевкусия и ощущением здоровой, полноценной, качественной пищи!
Потихоньку начали варить свеклу с огорода. Точно та же история, что и с картошкой.
Огурцы, лук, горох, укроп - всё живое, настоящее, полноценное.
А вот с морковкой... никакой разницы с покупной пока не уловил. Не могу понять почему. То ли сорт такой, то ли еще чего-то...
Про свежую рыбу из чистейших вод - думаю, можно не говорить. Все и так понимают, что это такое.
И не страшны нам никакие "Пятерочки"!!! Мы сами можем обеспечить себе полноценный стол! Или нет? ))