#Четырехрукий. Сон
Оказалась в месте, где толпились люди. Мы ожидали своих посылок. И был среди этих людей, рыжий, огромный горец в большом килте.
Среди посылок была моя, самая последняя. Поначалу, озвучив имена, открывали посылки, а позже начали их раздавать. И вот первая - у горца. Ему пришёл какой-то плетеный браслет. Он пытался его одеть, но самому не получалось. И тут он подходит ко мне, протягивает браслет и просит помочь. Думаю, “почему я? Ведь здесь столько людей!”. Но в просьбе ему не отказываю и беру браслет, а он снимает рубашку. “Ох, блин…” пугаюсь я, заметив как из его груди торчит третья рука, а с правого плеча четвёртая.
Как-то наивно, по-детски, он протягивает мне большую правую руку. Прикладываю к его руке браслет, пытаюсь завязать, но кисть слишком крупная, не получается. Лишь с очередной попытки, изловчилась закрепить браслет на узелок. Про себя замечаю, что его маленькие руки, уже не пугают. Он довольно осматривает браслет на руке, и подставляет свою маленькую ладошку, чтобы я дала пять. Своей ладонью, я легонько хлопаю в его. На том и расходимся.
Вроде все хорошо. Потом проходит чуть времени, и этот горец разозлился, вызвал на бой другого горца, тоже в килте. Наблюдая за боем, я в шоке от его нечеловеческой силы и гнева. От его ударов содрагается пространство. Того с кем он дрался, едва успевают спасти. Про себя думаю, думаю: "Кто он такой?", а этот горец подходит ко мне и улыбаясь, довольно что-то сообщает.
Позже, в этом же сне, хожу по своему дому. И замечаю в одной из комнат небольшую дверь. Удивляюсь, тому откуда она появилась, ведь ее раньше не было. Приоткрываю дверь, а там лестница, ведущая вверх и вниз. Но, меня кто-то окликает, я закрываю дверь и ухожу.
Мы в кинотеатре. Смотрим фильм, смеемся. Потом в фильме черно-белые вставки. Какой-то худой парень, сидит за столом, делает что-то там по сценарию. Веет от него чем-то жутким. Про себя думаю, как хорошо, что этом лишь фильм. Когда кино закончилось, я отправилась в свою комнату. Сижу на кровати, что-то там перебираю. Слышу, приоткрывается дверь. Поднимаю глаза, а там этот парень из фильма. Стоит, смотрит на меня. Думаю, "приехали...". Говорю что б проходил, раз уж пришел. Он, переступая порог, сообщает, что ощутил как я его почувствовала, поэтому и здесь. Помню он лежит на кровати, я сижу рядом, глажу его по волосам. Провожу пальцем по брови. Чувствую, что что-то изменяется. Всматриваюсь в его лицо, и понимаю, что вот эта маска, его образ, которое рисует мое сознание, обретает настоящую сущность. Мир, построенным моим сознанием, начинает слетать.
Потом, мы находились в комнате, за столом. Я, мой гость, сантехник и какой-то пожилой дядечка. Всех нас, этот дядечка отчитывал, кроме сантехника. Который здесь вообще не понятно, что делает. Когда дядечка закончил говорить, я задаю ему вопрос, а знает ли он, что у нас появилась странная дверь. Дядечка пожимает плечами, типа понятия не имеет о чем я говорю. Все отмалчиваются. Я говорю, ну вот же смотри. Пытаюсь отыскать эту дверь, но она будто испарилась. Все следят за мной с невозмутимым видом. И тут, я закрываю большую дверь, и нашему взору, на стене предстает маленькая, та самая, о которой я говорила. Дядечка пожимает плечами, ну дверь как дверь. Мой гость внимательно на меня смотрит, сантехник, играет свою роль. "Тогда я пойду и проверю, что там." - ответила я засобиравшись. Ищу кобуру с пистолетом, беру две части деревянной палочки, срезанной пополам по середине. А палочка древняя с красивыми орнаментами. По сравнению с ней, пистолет кажется сущей игрушкой. Собравшись, открываю дверь, перешагиваю порог и слышу как сантехник не сдержался, возмущается “и вы что, не пойдёте за ней?!” И на этом моменте, как всегда, помешал будильник… наверное, пора его отключать.