Полюби СЕбя...
Полюби своё тело, Тело Физическое и волшебное тело энергии.
Прими свой Разум таким каким он есть.. Это просто точка отчёта.. Полюби свои плечи , которые без достаточного внимания в постоянном напряжении, полюби свои Пальчики....
Вспомни себя в детстве, вспомни эти ощущения Волшебных приятных лёгких пухленких пальчиков,
ощущение бесконечных воздушных прыжочков ,
ощущения попрыгушных ножек....
Тогда БЫло Возможно ВСЁ...
Дарность - ЭТО Любовь.
Любовь без ТРЕбований и ПРОЦЕНТОВ.
Любовь ПРОСТО Так ...
- благо Дарность Это не бла..бла.. Это интенсивность, - Намеренье..
Дарность не Принадлежит НИ Кому..
ОНА принадлежит ВСЕМ,,,
Для меня такой способ говорить не выглядит непонятным. И я вполне в состоянии принять это как ответ.
Ответ принят. Коментировать не буду.
Попробую продлжить
свой взгляд.
По моему, даром нет ни чего.
Есть незнание... кто, за что и какие счета нам предъявит. Или же мы в курсе? Мы абсолютно в курсе, зачем мы пришли в этот мир, что будет завтра и что потом? Или мы настолько осонзанны, что текущий момент дает нам всю картину времен и событий настолько, что мы вправе утверждать о возможности ДАРмовщины? Сильно сомневаюсь...
Есть такая идея... не у меня. Про "отработку кармы". Это наверное для тех, кому даром не прошло? Тогда, наверное, индусы были людьми тупыми и недалекими, если считали, что не отработь ... (не отдать ДОЛГИ) у чела просто нет шансов...
По этому - быть благодарным - надо. Что бы не плодить долгов. Которые отдавать придется - в любом случае.
Может кто что-то внятное предложит по теме? Без мантр, заклинаний и речевок...