Мнение о диалоге
20 Май 2012, 12:19:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Если никогда не пойдешь в лес, с тобой никогда ничего не случится, и твоя жизнь так и не начнется.

Форум   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]  Все
  Печать  
Автор Тема: Мнение о диалоге  (Прочитано 7261 раз)
аdmin
Administrator

Согласие +59/-8

Спасибо
-сказал: 1809
-получил: 610

Примерно так. А потом посмотрим...

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 12 Февраль 2010, 10:55:28 »

Вообще,  диалог получился замечательный.  И материала дал немало.  Но  материал этот мы проструктурим чуток позжее...  А структурить есть что...  Спасибо участникам !!! 
белый пёса
Хранитель Леса

Согласие +259/-8

Спасибо
-сказал: 2010
-получил: 4721

тут вам не здесь !

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 12 Февраль 2010, 11:06:38 »

Если принять аналогию с боксом, то я бы сказал, что бой закончился не успев начаться... на этапе разминки...
я еще толком не успел почуять противника... не получил ни разу как следует... хоть и пытался плохо прикрываться...

как будто существовал некий план боя, о котором я не знал...

Вот такое сложилось ощущение...  scratch
но я удовлетворен уже тем, что допустили мну своим хилым тельцем на том ринге потрясти... rzhu

У всего в мире - своя песня.

если  есть тапка - то он полюбому мой !!!
аdmin
Administrator

Согласие +59/-8

Спасибо
-сказал: 1809
-получил: 610

Примерно так. А потом посмотрим...

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 12 Февраль 2010, 12:16:57 »

Если принять аналогию с боксом, то я бы сказал, что бой закончился не успев начаться... на этапе разминки...
  Я не думаю, что он закончился,  хотя бы потому, что вы действительно, еще не  успели  даже  разобраться - какой у вас  протокол  на эту встречу...   rzhu

Но ничо.  думаю, лесные наши жители  начнут потихоньку высказываться,  свистеть, топать, или еще чо,  и  участникам как-то придется реагировать.
  Я знаю пипину технику ведения боя. Но ты  сам ее должен разгядеть - расшифровать, тогда будет толк.   Как уже говорил, Пипу не обыграть в шахматы,  она играет и за  пределами шахматной доски,   а потом, фигурки неожиданно появляются на доске, в самом неожиданном месте.  Хороший "эффект неопределенности"...  rzhu

Но.  При всей "нестандартности"  её методы,  она  всегда находится на одной линии, и этим она катострофически уязвима...  это ее не "ахиллесова пятка", а вообще  всё тело.  Открыто, уязвимо, и все фигуры под "боем"...  а "король"  открытым стоит в углу доски...   rzhu

Шелтопорог
Путешественник

Согласие +617/-10

Спасибо
-сказал: 3856
-получил: 14140

Живые ритмы Пространства...

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 12 Февраль 2010, 18:45:35 »

Я бы сказал, что это странная возможность.... когда человек деградируя занимается экспансией....

Вот одна из слабых сторон  Пипиной "обороны"  обозначена...  обозначена великолепно.  Пипа  радуется прогрессу,  который не делает чела счастливым, а скорее сильно наоборот...  слабым, зависимым и беспомощным.
  И еще.  Пёс верно подсек, что плата за достижения, не всегда сопоставима с дивидентами от  этих достижений...   Я уже много приводил "достижений" всяких...  от которых  всё живое дохнет... включая разработчиков. 

Ага.. вот уже и пешком ходить заново учимся.... и леса успешно вырубаются.... просто победное шествие технического прогресса над самим человеком и всей природой !!!
  тут немного не так.  На территирии бывшего союза, леса УЖЕ вырублены.  Примерно, лет 10 - 15 назад.  А сейчас, добирают только недорубы и неудобы.  То, что когда-то не стали разрабатывать из-за незначительности объема отведенной лесосеки.  Деляна была или мала, или неудобно расположена для вывозки и строить дороги было дороже леса... А сейчас, цены поднялись, и все эти гндоедки, подбирают с треском и радостью...   А вот что ходить разучились - так это и хорошо!  Следующее поколение не сможет размножаться.  тут все нормаль.  И прогрессистам пусть глючиццо, что они чего-то там победили...  ну всем несущественным и незначительным нужны какие-то мифы о победах... 
  А лес вырастет. Он уже растет.  Я его видел.  Это уже другой лес.  И он  неплохо    умеет себя защищать.

Шелтопорог
Путешественник

Согласие +617/-10

Спасибо

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 10 Июль 2010, 11:43:59 »

Хотя ,если честно,захотелось рюмаху вкусить.
  Странно... я не припомню, когда бы мне за последние лет десять пива захотелось... не говоря уж о "рюмочке".  Наверное, потому как душа у меня не правильная... не ограненная (под граненый стакан).  rzhu
.За страну я спокоен!...Можно учиться вхождению в ОС.Ибо чую,что ежели пройду туда,то не захочу выйти..
  Тут, на мой взгляд, задачи не порангу. При чем - обе.   За страну переживать  оно, канечно, очень красиво.  Только толку ноль...  а мания "правильности" растет...
  Ну и про ОС. Боюсь, что шансов не мало.  Ибо, много кой-чего  надо внутрях успокить и упорядочить... тогда может что-нибудь  прострельнет...  раз в пятилетку секунд на пять...   rzhu

chelovek
Лесной чел

Согласие +28/-3

Спасибо
-сказал: 108
-получил: 552

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 10 Июль 2010, 12:11:54 »

Шелтопорогу

Вы в ОС,а  я в ЕС
Каждому  своё....

p.s.

У вас потрясающее чуйство юмора...Везёт же гражданам...

p.s.s.ЕС-это БП
Шелтопорог
Путешественник

Согласие +617/-10

Спасибо

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 10 Июль 2010, 18:42:36 »

ЕС-это БП
  Это хорошо.  rzhu

chelovek
Лесной чел

Согласие +28/-3

Спасибо

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 10 Июль 2010, 18:55:23 »

ЕС-это БП
  Это хорошо.

А БП-это ПиОП
Шелтопорог
Путешественник

Согласие +617/-10

Спасибо

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 10 Июль 2010, 18:56:45 »

А БП-это ПиОП
  НЕ может быть!!!!   o_o o_o o_o

chelovek
Лесной чел

Согласие +28/-3

Спасибо

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 10 Июль 2010, 19:08:44 »

Цитата: chelovek от Сегодня в 19:55:23
А БП-это ПиОП
  НЕ может быть!!!

Жизнь и хороша тем,что полна неожиданностей...

Вот вы вошли в ОС и видите,что рука ваша стала синей и похожая на щупальца осминога Пауля...,вышли из ОС и рука ваша,действительно стала щупальцей...Вы срочно хотите вернуться в ОС,но вам говорят,что уже закрыто,а завтра инвентаризация...
robot
Турист

Согласие +2/-0

Спасибо
-сказал: 1
-получил: 10

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 28 Сентябрь 2011, 13:42:41 »

вошли в ОС? - нет-нет, это ОС вошло в нас, ну если параметры вмещения соответствуют. smile
стала щупальцей? - да она ею всегда и была, а когда ОС вошел, просто наконец стало трудно себя обманывать. :'(
закрыто? так там всегда закрыто, ну почти всегда - в нашей репе. поэтому ОС сначала вежливо стучиться. wall а потом ломится diablo
а инвентаризация эт его второе имя. crazy ok
Ртуть
Друг леса
**

Согласие +10/-0

Спасибо
-сказал: 22
-получил: 223

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 11 Май 2012, 21:58:24 »

Дурилко - это ты! Кто же амбициозных кретинов обзывает? Их высмеивать нужно!
Страниц: 1 2 3 [4]  Все
  Печать  

Перейти в: