белый пёса
Хранитель Леса

Согласие +259/-8
Спасибо
-сказал: 2010
-получил: 4721
тут вам не здесь !
|
 |
« Ответ #120 : 28 Январь 2012, 10:39:53 » |
|
Шаня, спасибо !
я готов тебе ответить, но в этой теме получится не по теме ))) даже не знаю уже куда писать ...
если интересно, можешь создать диалог, там и поболтаем... если интересно...
|
|
|
|
|
|
У всего в мире - своя песня.  если есть тапка - то он полюбому мой !!!
|
|
|
Шаня
Костровой

Согласие +472/-5
Спасибо
-сказал: 13064
-получил: 10317
|
 |
« Ответ #121 : 28 Январь 2012, 10:44:52 » |
|
Пёса, я ответила тебе на все вопросы. Шелтопорог тоже, твой ответ Шелтопорогу, говорит мне, я так чую, что ты меня не услышал. про новую тему. ты вправе создавать любую тему, и в ней будут участвовать все, кому это интересно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
белый пёса
Хранитель Леса

Согласие +259/-8
Спасибо
-сказал: 2010
-получил: 4721
тут вам не здесь !
|
 |
« Ответ #122 : 28 Январь 2012, 11:08:59 » |
|
твой ответ Шелтопорогу, говорит мне, я так чую, что ты меня не услышал. знакомый ход ! если по аналогии, то получается, что ты и Шелтопорог мну тоже не слышите, так ? )) не, я такими приемчиками не пользуюсь... а кину про ДОМ качаю и после просмотра обязательно выражу свое мнение....
|
|
|
|
|
|
У всего в мире - своя песня.  если есть тапка - то он полюбому мой !!!
|
|
|
Пчелка
ЖЖЖ...жжись!
Лесной чел

Согласие +65/-0
Спасибо
-сказал: 1189
-получил: 981
|
 |
« Ответ #123 : 29 Февраль 2012, 00:09:42 » |
|
Вот если честно - грустно все это. Ну, погрызлись, померялись этими, как их... Решили все в отдельной теме и все... или "посрались",как молодежь сейчас выражается))) Жизнь такова, что не вписывается в определенное русло. Я почему-то думаю, поскольку тут народ разумный сидит, то отдает себе отчет, что каждое слово - оно ценный материал для собственного роста. Иногда тебе кажется, что чел не видит этого. Но это не так. Ты ж не можешь увидеть его "изнутри". И брошенное тобой слово сегодня имеет такую реакцию, а уже завтра он посмотрит на все иначе. Может, и не скажет об этом. Но все это проклюнется когда придет время. Вот поэтому нужен полив!)))
|
|
|
|
|
|
Изначальное чисто и открыто! Каждый день... Всегда.
|
|
|
Голуг
Познавший красоту смерти, никогда не потеряет радость жизни.
Лесной чел

Согласие +54/-1
Спасибо
-сказал: 676
-получил: 751
|
 |
« Ответ #124 : 29 Февраль 2012, 07:20:00 » |
|
Голуг можно вернула обратно "Обществу" Не успел вчера заглянуть сюда. Шаня, благодарю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Голуг
Лесной чел

Согласие +54/-1
Спасибо
|
 |
« Ответ #125 : 03 Март 2012, 12:41:40 » |
|
Теоритически форум о свободном человеке, а практически форум последнее время скотился в лай на общество к которому казалось бы свободный человек уже не пренадлежит.. Счастье - внутренеее счастье - не искрится на этом форуме... простите за откровенность.
Забавно. Люди, которые мне интересны практически не появляются на форуме. А остатки вообще забанили  Такое ощущение, что интересы форума заморожены, а развитие остановлено...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аdmin
Administrator

Согласие +59/-8
Спасибо
-сказал: 1809
-получил: 610
Примерно так. А потом посмотрим...
|
 |
« Ответ #126 : 03 Март 2012, 13:55:09 » |
|
Люди, которые мне интересны практически не появляются на форуме. А остатки вообще забанили
Такое ощущение, что интересы форума заморожены, а развитие остановлено... Есть предложения? Выкладывай. Или предложений нету, а недовольство есть? Тогда, кто и что должен делать с твоим недовольством? А остатки вообще забанили Если Белый Пес для тебя "остатки интересных", тогда у нас разное понимание об интересном. Кстати, именно Miya неоднократно предлагала мне забанить Песа. Но я ее не слушал, и надеялся на "лучшее". Так что там на счет предложений?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчелка
ЖЖЖ...жжись!
Лесной чел

Согласие +65/-0
Спасибо
-сказал: 1189
-получил: 981
|
 |
« Ответ #127 : 03 Март 2012, 14:26:18 » |
|
Кстати, именно Miya неоднократно предлагала мне забанить Песа. Но я ее не слушал, и надеялся на "лучшее". а дело не в бане) Не "в отмывании " позволении/непозволении присутствия отдельных людей и чистки их мозгов... и ты это отлично понимаешь, как мне кажется. Все дело в акценте того, что говорится.. внутреннем акценте. Но его следует определить для себя самого. Когда я не понимаю, куда иду, то я так и говорю - не знаю, ребята, давайте смотреть вместе, а не следую внешним установкам (форума). Ведет всегда внутреннее. а поскольку все здесь собрались, "внутреннего" у всех накопилось много, его надо прорвать, чтоб вышло наружу, а не сдерживать, тада и станет понятно НАПРАВЛЕНИЕ, которое надо будет УСЛЫШАТЬ И ПОЙМАТЬ. а пока только болтовня "о погоде". Когда это надоедает, начинаются разговоры "о политике"(социуме), экономике... скоро о спорте и моде... тож можно, что не поболтать! Вот только это все голое собирание интересных фактов и мнений "об этом". Но, думаю, "интересничанье" не в интересах серьезного форума, и тем более, практической работы. Хорошую тему ввел про тело.. мне понравилось!  Мии огромное спасибо, за начало откровенного разговора... если честно, не ожидала услышать это именно от тебя.  Цветы расцветать стали в"Лесу"... он оживает.  Хорошо бы появились и ягоды.
|
|
|
|
|
|
Изначальное чисто и открыто! Каждый день... Всегда.
|
|
|
Siringa
Костровой

Согласие +349/-2
Спасибо
-сказал: 7516
-получил: 6216
|
 |
« Ответ #128 : 03 Март 2012, 17:02:24 » |
|
тада и станет понятно НАПРАВЛЕНИЕ, которое надо будет УСЛЫШАТЬ И ПОЙМАТЬ. Пчелка, о каком направлении ты говоришь? С одной стороны направление было и есть, задал его создатель форума Шелтопорог. Направление касаеться многих сторон человеческой действительности и отражается это в множестве тем. Далеко не все темы могут быть интересны всем, потому каждый имеет возможность говорить о том, что ему близко. Я думаю, что выбор обширный. А с другой стороны, Пчелка, каждый идет своей тропинкой. Так что общность направления относительна. Уточни, пожалуйста, может я не поняла! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Голуг
Лесной чел

Согласие +54/-1
Спасибо
|
 |
« Ответ #129 : 03 Март 2012, 17:27:36 » |
|
Вижу ты тоже это уловил. Есть предложения?
Грамотный вопрос. А как известно "задающий вопрос знает большую часть ответа". Я знаю ещё один форум который переживает "эпоху застоя". Но там другая проблема, он специализируется на бритвах, и всё что можно там уже по кусочкам разобрали... А "Лес" имеет огромный потенциал. Когда я сюда пришёл, меня поразила живость общения, чёткость в разбираемых вопросах. А ныне всё свелось к птицам и фотам. Общение в основном по линии Шаня, Сиринга, Шелтопорог. Новые пользователи приходят, но им это надоедает и они пропадают. И нет, дело не в новых темах. Тут полно интересных камней и в старых. Предложение у меня одно, но выполняется трудно. Я предлагаю скинуть "сетку смыслов" и научится слушать, тогда развитие продолжится. А пока, как уже было сказано тобой, "ничего не поменялось". То есть движения нет. Если Белый Пес для тебя "остатки интересных", тогда у нас разное понимание об интересном.
Да, он.  И да у нас разное понимание об интересном. Мне нравилось как он строит фразы, как подкалывает форумчан, не объясняясь а давая возможность самим подумать. Я видел процесс изменения его фраз. И я согласен что с отношением к словам он загнул. Но в остальном его непонимали уже "автоматически". Кстати, именно Miya неоднократно предлагала мне забанить Песа. Но я ее не слушал, и надеялся на "лучшее".
О, я читаю все сообщения на форуме. Я в курсе настроений против Пёсы. Даже знаю, как долго ты оттягивал бан. И никаких претензий не имею. Как администратор и глава сайта ты поступил правильно.  Проблема не в этом, а в том что таких как этот форумов мало. Я не хочу его терять.( нет, не быть забаненым  (мне даже интересно им стать), а видеть, как сайт замараживается). Тогда, кто и что должен делать с твоим недовольством?
Моё недовольство, я и разбирусь. А на счёт создания своего форума. Идея не нова. Я же интересуюсь не форумом, не темами, а людьми. Тут была развёрнута идея развития, а теперь всё остановилось.(хотя я уверен что это не клнец форума, просто период такой  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аdmin
Administrator

Согласие +59/-8
Спасибо
-сказал: 1809
-получил: 610
Примерно так. А потом посмотрим...
|
 |
« Ответ #130 : 03 Март 2012, 17:59:29 » |
|
А ныне всё свелось к птицам и фотам. Общение в основном по линии Шаня, Сиринга, Шелтопорог. Для тебя смысл имеет только то, что делаем мы ? Да, мы практически каждый день где-то бродим, шастаем, охотимся. Мы должны делать что-то другое? Предложи, может в твоем предложении будет больше толкового, чем в том, что потихоньку развиваем мы... Подсказывай, не жадничай. Мне нравилось как он строит фразы, как подкалывает форумчан, не объясняясь И я согласен что с отношением к словам он загнул. Вся эта каша из словоблудия - мусор. За словоблудие я его и отключил. И собственно, всегда буду отключать, если чел не будет реагировать на просьбы администрации. Я не собираюсь играть в демократию. Уже говорил. Свобода у нас есть, а демократии не будет. Тут была развёрнута идея развития, а теперь всё остановилось. Ага. И виноваты: Шаня, Сиринга, Шелтопорог. Может это они тут всю атмосферу и портят? Убрать их и дело с концом? Я предлагаю скинуть "сетку смыслов" и научится слушать, тогда развитие продолжится. Кого, кому и как? Примерно так?  Кстати, это далеко не первые попытки обвинить основателей форума во всем, кому чего вздумается. Уже проходили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lesogruzov
Хранитель Костра

Согласие +117/-2
Спасибо
-сказал: 1191
-получил: 1590
|
 |
« Ответ #131 : 03 Март 2012, 18:36:58 » |
|
Голуг, ты выбил у меня слезу )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lesogruzov
Хранитель Костра

Согласие +117/-2
Спасибо
-сказал: 1191
-получил: 1590
|
 |
« Ответ #132 : 03 Март 2012, 18:39:09 » |
|
И я согласен что с отношением к словам он загнул Если можно уточни Где ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Орловский
Пещерный человек
Модератор своих тем

Согласие +46/-0
Спасибо
-сказал: 2650
-получил: 731
Мы давно вышли из пещер,но они ещё не вышли из нас
|
 |
« Ответ #133 : 03 Март 2012, 18:40:49 » |
|
Вся эта каша из словоблудия - мусор. За словоблудие я его и отключил. И собственно, всегда буду отключать, если чел не будет реагировать на просьбы администрации. Я не собираюсь играть в демократию. Уже говорил. Свобода у нас есть, а демократии не будет. Правильно! Полностью согласен с Админом. Иначе из-за демократии форум подохнет. А свободу я приветствую! (На некоторых сайтах, где нет свободы, админы правят мои сообщения, вычёркивая из них "лишнее"). А ныне всё свелось к птицам и фотам. Спешно исправляю этот недостаток – выложил около 250 фото с рассказом об открытии новой большой пещеры, выложил 20 сообщений на тему охраны пещер. Готовлю материал о строительстве лесных избушек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шелтопорог
Путешественник

Согласие +617/-10
Спасибо
-сказал: 3856
-получил: 14140
Живые ритмы Пространства...
|
 |
« Ответ #134 : 04 Март 2012, 11:06:05 » |
|
Ну, это "словоблудие" имело смысла больше чем многие твои комменты Голуг, ты можешь воспользоваться функцией "личных сообщений", и попросить у интересных тебе людей телефоны, аську, скайп... хоть домашний адрес. И не надо будет тебе мучится на форуме, читая то, что тебе не интересно... Ты уж извени, что я сделал для тебя такой неправильный и плохой форум.... я ведь не знал что ты придешь. ПС. Тут еще вот что. Слишком много срани появилось на форуме. И наверное, особо одаренных авторов буду отключать и без предупреждений. Правила это позволяют, да и меньше площадей будет загажено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|