Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ  ВЫ БУДЕТЕ  РЕГИСТРИРОВАТЬ  СВОЙ НИК  ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ  УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ  СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ  БУКВАМИ"

Автор Тема: Совместные сновидения  (Прочитано 177845 раз)

Sneg

• Турист
  • Согласие +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 16
  • - Вас поблагодарили: 9
Re: Совместные сновидения
« Ответ #255 : 26 Ноября 2009, 21:13:40 »

Отчет. Буду выкладывать все, надеясь на то что совместные сновидения возможны без привязки к местности и без осознания(последние вроде не к чему, но интересны как этапы к СОС).
 Снилась ближе к утру встреча школьных выпускников почему-то в институте, сон неосознанный. Застолье на 1-ом этаже. Когда был на 2-ом, раскрылся экран и показал двух молодых парней(курс 1-3), похоже друзья между собой.Надеюсь с которыми в чате общался. Потом общался с тремя девушками - брюнетками, одна из них что-то спросила на тарабарском языке - думал, прикалывается - отвечаю "Да, я только вчера об этом говорил". Был еще иностранец тучный яркий такой, ел все время.
 Никогда в реале на эти встречи не попадал.

ursa

• Хранитель Леса
  • Согласие +383/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 26802
  • - Вас поблагодарили: 6061
  • люблю жить !!!
« Ответ #256 : 26 Ноября 2009, 21:22:54 »

Никогда в реале на эти встречи не попадал.
Все токо начинается .
Вопрос.Кто имеет отношение к видеокамерам.Мужчина ,крупный 1.80 по габаритам как я или большеи главное имеет блестящие штаны как будто выступает со сцены.Выходь бум знакомиться.
крылья ангела
сердце ангела
душа ангела

мут

• Хранитель Леса
  • Согласие +1033/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 21603
  • - Вас поблагодарили: 16869
« Ответ #257 : 26 Ноября 2009, 21:34:55 »

Мут: а почему не знаешь, сможешь ли зайти?
- недостаточно ресурсное состояние
- с местом расстались довольно жестко - меня оттуда выкинуло

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11465/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68159
  • - Вас поблагодарили: 154461
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #258 : 26 Ноября 2009, 21:45:33 »

Наверное,  надо назначить какую-то дату, чтоб  всем желающим  успеть настроться  ...
 И наверное, лучше подгадать под утро выходного дня, что бы  плавно выйти и не растерять память о том, что было.  А то будет как у меня сегодня - еще спал - телефонный звонок, всё срезало...  потом, так и ничего не вспомнил...

Мут,  я уже после наших  всех приключений там был и сновидел весьма комфортно.  Более того,  что-то там успело поменяться в сторону более благоприятную штоле...  проще говоря, мое последнее сновидение там, я вообще склонен рассматривать КАК ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОМОЩИ ОТ ОБИТАЮЩИХ ТАМ СУЩНОСТЕЙ...  Потому, что они сами предложили помощ, если понадобится, сами приперлись, хотя я их об этом и не просил... даже имена свои сказали  (как позвать если понадобятся), но я забыл... :D
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

мут

• Хранитель Леса
  • Согласие +1033/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 21603
  • - Вас поблагодарили: 16869
« Ответ #259 : 26 Ноября 2009, 22:19:02 »

после наших
именно
после ваших
я-т при чом?

то-то там успело поменяться
вчера подглянула одним глазком..
почему-то вода до самого холма, то есть почти до ного фотографа..
и странное.. дыра или наоборот такой закорючкой в реке
в общем невнятно

но я забыл
ничо подобного
ты помнишь
я слышу

мое последнее сновидение там
какое

Кикимора

• Хранитель Костра
  • Согласие +194/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4176
  • - Вас поблагодарили: 2471
« Ответ #260 : 26 Ноября 2009, 23:30:38 »

Мутик ты мне сегодня ночью явилась в гости ..и мы с тобой беседовали...О.. %) при чем мы ждали кого то еще..
не очень долго..потом засобиралась и ушла...

Sneg

• Турист
  • Согласие +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #261 : 26 Ноября 2009, 23:52:25 »

Предлагаю общаться в чате, сонастраиваться: conference.jabber.ru, комната snovidec. Здесь конечно уютнее, но в чате все же удобней. Кто не знаком с jabber, здесь FAQ http://vtos.ru/index.php/topic,132.0.html

Sneg

• Турист
  • Согласие +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #262 : 27 Ноября 2009, 00:03:03 »

Все токо начинается .
Вопрос.Кто имеет отношение к видеокамерам.Мужчина ,крупный 1.80 по габаритам как я или большеи главное имеет блестящие штаны как будто выступает со сцены.Выходь бум знакомиться.
Есть у меня джинсы немного с отливом, рост 1,87, но худой, плечи широкие. К видеокамерам вроде не отношусь, кроме последнего сна с экраном. Снимать не люблю, хотя камера есть.

ursa

• Хранитель Леса
  • Согласие +383/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • люблю жить !!!
« Ответ #263 : 27 Ноября 2009, 00:08:27 »

но худой,
Не там большой дядька .А на камерах он следил(смотрел) за нами.Штаны были не джинсы а как обычные только сильно блестящие
крылья ангела
сердце ангела
душа ангела

ursa

• Хранитель Леса
  • Согласие +383/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • люблю жить !!!
« Ответ #264 : 27 Ноября 2009, 00:14:30 »

Это мое сновидение было три или четыре  недели назад.Может это кто то с вашего сайта?
крылья ангела
сердце ангела
душа ангела

Sneg

• Турист
  • Согласие +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #265 : 27 Ноября 2009, 00:22:08 »

Ничего не могу сказать.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11465/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68159
  • - Вас поблагодарили: 154461
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #266 : 27 Ноября 2009, 09:18:50 »

недостаточно ресурсное состояние
  Сегодня ночью трижды  просыпался, и трижды вспоминал твою эту фразу...

По порядку.
  С вечера, очень серьезно собрался туда сходить  и когда улегся в постелю, начал "охоту".
   Что  такое  "охота"?
   Закрываю глаза, останавливаю мысли и самым внимательным образом (внимание сразу на всём) жду лазутчика. (Как на охоте). Жду его появления в любом виде и в любом месте.  Такое состояние, для  меня максимально качествено настраивает и делает сновидение. 
   ("Лазутчик" - это может быть и не совсем лазутчик. Насколько я смог разобраться, то этот диковинный, причудливый комок энергии  принимающий самые различные формы и облики   - ни что иное как запас  нашего же свободного внимания.  Без свободного внимания нормального сновидения не сделать.  А когда это свободное внимание комочком - "лазутчиком"  оказывается перед "тобой", осознанка происходит мгновенно, тело сновидения "хватает" этого "лазутчика", и уже потом, превращаясь в точку в черной пустоте куда-то летит, и уже там, потом ты выбираеш место, куда тебе надо.   Вся ясность, продолжительность и качество сновидения зависит от количества этого "бензина" (свободного внимания). 

Вобщем, закрыл глаза,  остановил мысли и отдался ожиданию/подкарауливантю лазутчика.  Так и уснул.  Сплю. Снится обычный сон. Ночь. Темное пустое поле.  Я брожу по этому полю в поисках...  добычи.  Мне надо хоть что-то добыть.  Иначе я ни чего не смогу. Очень надо хоть что-то. Но - на черном поле ничего нет.  Очень,очень долго охочусь на этом поле,  исходил его всё вдоль и поперек, бесполезно.  Проснулся.  Половина первого ночи. 
  Опять, закрываю глаза, жду лазутчика.  Засыпаю. Оказываюсь в каких-то чужих огородах.  Огороды давно убраны, и там уже ни чего не найти. Ищу тщательно, долго, пересмотриваю каждый участочек... мне надо найти хоть что-нибуть...  ничего нету.  А если я ничего не наду, то и ни какое путешествие мне не светит...  Искал-искал, ни чего не нашел, проснулся.  Третий час ночи.  Стало доходить - нет "бензина"
  С третьей попытки я оказался в каких-то заброшеных дощатых бараках.  Тоже чего-то искал  в многочсленых комнатах, рылся, копался, присматривался - но, так и ни чего не нашел.
  Прснулся в 6 со смешным стишком из двух слов. "Лимузина без бензина"....

Выходит, что всё что было, я истратил в предыдущие ночи. А нового еще не заработал.  Ну чо. Нормальное полодение дел.  Завтра суббота, делаю себе выходной, и с утра - за город, зарабатывать свободное внимание.  И будет у меня "бензинки"  столько, сколько надо.
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Долина

• Гость
« Ответ #267 : 27 Ноября 2009, 10:15:05 »

Сегодня была в лагере типа спортивного или пионерлагеря. И там были люди, и они собирались уходить на практику. Никто не зацепил моего внимания, поэтому я оставалась в лагере и не шла со всеми, а хотела пойти к морю искупаться, хоть и осень. Закрыла окна и проверила защелки.

В общем, группа собралась. И теперь - кто-куда :D.
А главное - бензину накопить :)
Перед сном около часа сканирую свое тело. Затем - короткая настройка на место и встречу, т.е. вспомнить о намерении о встрече и визуализировать картинку.

Sneg

• Турист
  • Согласие +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #268 : 27 Ноября 2009, 15:28:33 »

Наконец-то заработал ОС. На озеро не попал, хоть и пытался. Видел девушку в наушниках с микрофоном перед монитором. Взял у нее на столе ручку с бумагой, стал рисовать ей снежинку(на слова не реагировала), получилось детское солнышко. Ну и больше ничего интересного.

Кикимора

• Хранитель Костра
  • Согласие +194/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4176
  • - Вас поблагодарили: 2471
« Ответ #269 : 27 Ноября 2009, 15:44:20 »

Sneg почитай в праздниках про символ, который напоминает солнышко...то, что ты нарисовал девушке.. :)